доставка обедов по Киеве и области

услуги кейтеринговой компании Дом Обедов

 


 

 

 

 

А как насчет крепкого спиртного

     

     Фуршетное меню               

                Это снова я, безотказная суперпомощница офис-менеджера и по совместительницу ваша советчица.

 Праздники идут, мне снова придется заказать фуршет в офис, поэтому продолжу тему: сколько же надо спиртного на недорогой фуршет, если такое горячительное как водка и коньяк у вас все-таки приветствуется. Вначале определите, какое количество женщин и мужчин в вашем коллективе. Как правило, девушки отдают предпочтение вину и шампанскому, но их все же не стоит списывать со счетов. Например, по моему опыту скажу, что бухгалтеры к середине вечера, даже если это всего лишь выездной фуршет, начинают употреблять довольно крепкие напитки. Ну, их можно понять – работа бухгалтера нынче тяжелая, нервная и очень ответственная, поэтому хочется расслабиться.

 Итак, исходим из того, что хотим заказать фуршет в офис, где сначала для порядка выпили шампанское, а затем (мужчины, например) приступили к водке или коньяку. Почему или? Да потому что уважающий себя сотрудник не станет смешивать одно с другим. Такое бывает как раз тогда, когда не хватает выпивки. При обильном столе две-три рюмки водки или коньяка – это приличный минимум (хотя в Интернете настаивают именно на двух порциях).

 Рассчитываем: водки наливают 30 или 50 мл – в зависимости от объема рюмки, коньяка – 45 мл, в бутылке помещается от полулитра до литра зеленого змия.

 Стоит заметить, что на фуршет на работе могут заказать и другие крепкие спиртные напитки, например, текилу, виски или граппу.

 Чтобы обошелся фуршет недорого, в целях экономии имеет смысл закупить спиртное самим, а не через кейтеринговую компанию. Однако есть одно «но» – надо учитывать, что температура подачи вина, шампанского и водки с коньяком разная, за что, как правило, отвечает именно кейтеринг.

 Надеюсь, что благодаря моим советам заказать фуршет в офис, во всяком случае то, что касается спиртного, теперь для вас не проблема. Следующие «секретные материалы» будут касаться расчета еды на выездной фуршет.

  Для заказа фуршетного меню с нами можно связаться по телефонам 096 220 20 30, 093 703 85 55, 095 473 85 55

Корзина
Товаров: 0
На сумму: 0
Перейти в корзину